4 pasos para eliminar permanentemente una cuenta de Tinder

Desde aventuras casuales hasta anillos de boda, Tinder ha sido responsable de ayudar a las personas a permanecer juntas desde 2012. La interfaz simple lo convierte en un juego para encontrar a alguien con quien hablar o salir con alguien. Le permite calificar rápidamente un perfil y deslizar el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para que coincida o no. Cuando deslice ambos hacia la derecha, ¡haga coincidir!

Continúe con estas secciones:

Si bien la emoción del emparejamiento ciertamente ha capturado los corazones de muchos, es posible que esté listo para apagar Tinder a largo plazo. Si es así, tenemos la información que necesitamos para eliminar su cuenta rápida y fácilmente. Si está cerrando cuentas para un ser querido fallecido, también puede comunicarse con Tinder para desactivar una cuenta inactiva y preservarla. herencia digital.

Su intento de resolver esta situación puede ser parte del proceso de cierre después de perder a un ser querido en esta era digital.

Cómo eliminar permanentemente su cuenta de Tinder

Muchas personas que no están seguras de la eliminación permanente comienzan deshabilitando Discovery. Esta es la función que muestra su perfil a otros usuarios de Tinder y desactivarla significa que solo las personas a las que ya "les gusta" podrán responderle y enviarle mensajes. Si en general, esto no es suficiente para reducir el uso de Tinder, puede seguir los sencillos pasos a continuación para cerrar su cuenta de Tinder.

Iniciar sesión en Tinder

Deberá tener abierta la aplicación Tinder y, si ha pasado el tiempo suficiente para cerrar la sesión automáticamente, deberá volver a iniciarla.

Toca "Perfil" y luego "Configuración"

En su página de inicio, debería ver un botón de perfil para hacer clic. Desde ese menú, seleccione "Configuración" para abrir las opciones.

No verá inmediatamente el resultado que necesita en la mayoría de las pantallas de los teléfonos, así que desplácese hacia abajo.

Toca "Eliminar tu cuenta".

Finalmente, verá "Eliminar su cuenta" como una opción en el menú Configuración. La eliminación es definitiva, por lo que le pedirá que confirme que ese es su objetivo.

Una vez que esto se confirme, se eliminará su cuenta, incluidos todos los juegos, mensajes e información anteriores. No hay forma de recuperar su cuenta, así que asegúrese de estar preparado para perder esos contactos antes de salir de la aplicación.

Termina desinstalando la aplicación

El último paso para despejar su mente y liberar su teléfono de Tinder es seleccionar la aplicación y desinstalarla de su teléfono.

Si lo hace usted mismo, es no eliminando su cuenta, simplemente eliminando la aplicación, luego hágalo al final si realmente quiere dejar Tinder para siempre.

" MÁS: ¿Cómo se organiza un funeral virtual o híbrido? Empieza aqui

Cómo eliminar permanentemente una cuenta de Tinder para alguien que ha fallecido

Si conoce el nombre de usuario y la contraseña de un amigo o familiar fallecido, puede eliminar su cuenta de Tinder desde la misma configuración de perfil que mencionamos anteriormente.

De lo contrario, le recomendamos que se ponga en contacto con el soporte técnico de Tinder para eliminar el perfil y eliminar la cuenta.

Póngase en contacto con el soporte de Tinder

Ir Página principal de soporte de Tinder. Ninguna de las opciones explica perfectamente los hechos de eliminar la cuenta de un ser querido después de la muerte.

Haga clic en las opciones hasta que encuentre una que le ofrezca la opción de enviar un ticket. Aquí es donde puede ofrecer información sobre la muerte de su ser querido y su solicitud para eliminar el perfil.

Espere más instrucciones

Tinder tiene un pequeño equipo de atención al cliente que maneja el gran volumen de personas con perfiles, por lo que es posible que tarde un poco en responder. Si lo hacen, pueden solicitar más información o simplemente pueden informarle que la cuenta ha sido desactivada.

Una cosa a tener en cuenta es que Tinder todavía prefiere eliminar a los usuarios inactivos después de unos meses. Su aplicación empeora si las personas siguen "deslizando el dedo hacia la derecha" sobre personas que nunca responderán. Entonces, incluso si no recibe una respuesta de Tinder, es muy probable que aún deshabiliten la cuenta de su ser querido con bastante rapidez.

Preguntas frecuentes: eliminar su cuenta de Tinder

¿Qué más podría querer saber sobre la eliminación de Tinder? Le hemos hecho algunas preguntas que podría tener sobre la eliminación de su perfil.

¿Qué pasa si borras tu cuenta de Tinder?

Si elimina su cuenta de Tinder, todas las coincidencias y mensajes no estarán disponibles para usted y se eliminarán. Puede regresar con la misma cuenta de Facebook o número de teléfono en el futuro, pero no aparecerá en la aplicación por ahora.

Cuando regrese, no quedará ninguna de sus coincidencias anteriores y no podrá encontrar sus mensajes anteriores.

¿Sigues apareciendo en Tinder si eliminas la aplicación?

Si simplemente elimina la aplicación de su teléfono, la aplicación no sabrá que se ha ido ya que su perfil aún está activo.

Seguirá apareciendo en Tinder para que otros lo consideren, a menos que elimine su cuenta o deshabilite "Descubrimiento", lo que lo hace no disponible. Al volver a habilitar Discovery, su perfil se mostrará nuevamente.

¿Cómo borras mensajes en Tinder?

No puede eliminar mensajes individuales. Tinder te permite finalizar una conversación completa iniciando sesión en el perfil de esa persona, haciendo clic en el menú y haciendo clic en "No emparejar". Así que ni tú ni ellos tendréis acceso a esos mensajes.

Desliza hacia la izquierda en tu cuenta de Tinder

Ya sea que estés en una nueva relación o te des cuenta de que disfrutas conocer gente de una manera diferente, muchas personas terminan su temporada con Tinder. Eliminar la aplicación, como eliminar otros aspectos de su presencia en línea, puede ser un alivio y una simplificación de la vida. Tienes la libertad de utilizar el tiempo que pasaste desplazándote para hacer otras cosas.

Si lo tienes ordena tu vida digital es una aspiración para ti, una gran administrador de contraseñas podría ser un buen lugar para comenzar. El pastel ofrece excelentes opciones y una variedad de otras. planificación del final de la vida herramientas para poner su negocio en orden, incluso en un futuro lejano. Estará feliz de tener tranquilidad y seguridad para sus cuentas en línea.


Fuentes

  1. "¿Qué es Discovery?" Ayuda de Tinder. Tinder. help.tinder.com/hc/en-us/articles/115003340963-What-is-Discovery-
  2. "¿Puedo borrar un mensaje?" Ayuda de Tinder. Tinder. help.tinder.com/hc/en-us/articles/115003373963-Can-I-delete-a-message-
  3. "Eliminando tu cuenta de Tinder". Ayuda de Tinder. Tinder. help.tinder.com/hc/en-us/articles/115003358846-Deleting-your-Tinder-account

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

En boligrafointeligente.com utilizamos cookies. Más información

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this