Cómo eliminar la cuenta de compañeros de clase de una persona fallecida: 3 pasos

Classmates era un sitio que crea nostalgia y ayuda a las personas a revivir los recuerdos de la escuela primaria y secundaria. Puede dedicar tiempo a charlar sobre los buenos tiempos y escuchar cómo han cambiado las vidas de todos.

Continúe con estas secciones:

Pero puede decidir eliminar la cuenta de sus compañeros de clase. Dejar las cuentas inactivas sin eliminarlas puede ponerlo en riesgo, lo que puede ser frustrante de arreglar más adelante. Del mismo modo, si está trabajando para ordenar el patrimonio de un ser querido y administrarlo activos digitales después de la muerte, es posible que desee eliminar su cuenta de Classmates.com para resolver problemas pendientes.

Aquí se explica cómo eliminar una cuenta de Classmates y cómo seguir adelante.

Cómo eliminar permanentemente su cuenta de Classmates.com

Nota rápida: puede omitir el primer paso si es un miembro de clase gratuita e ir directamente al segundo paso.

Consejo: Asegúrese de que sus activos digitales se administren de acuerdo con sus deseos haciendo un testamento. Puede crear fácilmente uno desde casa con un creador de testamentos en línea Confianza y voluntad.

1. Cancelar todas las suscripciones pagas

Para eliminar su suscripción a Classmates.com, inicie sesión y haga clic en el ícono de ajustes en la página principal de inicio de sesión y seleccione "Cuenta".

Cuando haga clic en "Cuentas y facturación" en "Cuentas", deberá volver a escribir su contraseña. En Información de la cuenta, verá una opción para "Desactivar la renovación automática". Haga clic aquí y la confirmación cancelará su suscripción.

Su "próxima fecha de facturación" anterior se ajustará a la fecha en que cambió a una suscripción gratuita.

2. Ve a la página "Eliminar miembro".

Cuando tenga una cuenta gratuita, visite la Página "Eliminar miembro", donde solicitará la eliminación de su registro.

Los compañeros de clase confirmarán qué cuenta está eliminando y le permitirán decirles por qué desea eliminar su cuenta.

3. Siga los cuadros de diálogo para eliminar el registro.

Después de compartir sus razones para irse, sus compañeros de clase le preguntarán si desea eliminar el registro. Deberá confirmar esto para eliminar la cuenta.

En este punto, su cuenta debería estar lista para ser eliminada o eliminada de inmediato.

Cómo eliminar una cuenta de Classmates.com para alguien que ha fallecido

Es posible que su ser querido haya querido que se elimine su presencia en línea o que se cancelen sus suscripciones digitales después de la muerte. He aquí cómo honrar sus deseos.

Consejo: Puede continuar el legado digital de un ser querido con un monumento virtual en una plataforma como GatheringUs. También cuentan con especialistas que pueden guiarlo y apoyarlo durante todo el proceso de planificación.

1. Empiece por informar a sus compañeros de clase

El sitio Classmates.com ofrece una página de solicitud de ayuda, donde dirigen a las personas que buscan eliminar, actualizar o conmemorar la cuenta de un ser querido fallecido.

Si está buscando eliminar permanentemente su cuenta, le recomendamos que solicite específicamente que se cierre la cuenta. De lo contrario, es posible que simplemente actualice el perfil de su ser querido para mostrar que está muerto.

2. Vigila la cuenta

Classmates.com no tiene la mejor reputación en servicio al cliente. Por lo tanto, deberá vigilar la cuenta después de solicitar la eliminación. Puede intentar iniciar sesión periódicamente y controlar su correo electrónico para asegurarse de que la cuenta esté cerrada permanentemente.

Si no ve el progreso, puede comunicarse con los representantes de servicio de Classmates.com para ver qué está pasando. Cuanta más información sobre la cuenta de su ser querido, mejor. Esta segunda solicitud puede requerir una conversación completamente nueva si se perdió o se perdió su primera solicitud. Solo tenga paciencia y controle su cuenta de cerca hasta que se elimine.

Preguntas frecuentes sobre cómo eliminar la cuenta de tus compañeros de clase

Si solo ha estado usando Classmates.com por un corto tiempo, es posible que no esté familiarizado con su funcionamiento interno. Si su ser querido ha utilizado el sitio y usted es completamente nuevo en Classmates.com, es posible que el acceso también sea nuevo para usted. A continuación se presentan algunas preguntas frecuentes que lo guiarán a través de cualquier terminología complicada o problemas de inicio de sesión que pueda tener.

¿Cómo lo borra si no recuerda su información de inicio de sesión?

Primero, pruebe la herramienta de recuperación de contraseña para ver si aún obtiene el enlace de la contraseña en su correo electrónico actual. También puede revisar los correos electrónicos más antiguos para ver si tal vez uno de ellos fue el correo electrónico que eligió, donde recibirá mensajes en Classmates.com.

Si aún no puede recuperar su información de inicio de sesión, comuníquese con Classmates.com en su dirección formulario de ayuda y explique sus necesidades; con alguna verificación alternativa, debería poder cerrar su cuenta.

¿Cuál es la diferencia entre la eliminación permanente y la desactivación?

La desactivación puede referirse al final de una suscripción paga, aunque este no es el término utilizado por el sitio. La eliminación puede referirse a lo que Classmates.com denomina "cancelación del registro", que es el cierre más permanente de la cuenta.

Si tiene que elegir entre estas dos opciones, si desactiva una cuenta, a menudo se puede reactivar. Apunta a la eliminación permanente o la cancelación del registro si realmente no quieres volver al sitio.

¿Cómo elimino fotos o métodos de pago?

Las fotos y los álbumes deben tener un icono de papelera o un botón "Eliminar" encima o al lado de ellos, lo que te permitirá eliminarlos de tu página. Para la eliminación de métodos de pago, haga clic en el ícono de ajustes nuevamente, luego haga clic en "Cuentas" y "Cuentas y facturación".

Aparecerá una sección de "Información de facturación", donde puede agregar, cambiar o eliminar métodos de pago.

Cierre de Classmates.com

Classmates.com se ha ganado la reputación de un complicado proceso de cancelación, pero ha respondido con nuevos procedimientos. Este proceso puede llevar algún tiempo, pero debería ser posible iniciar y resolver su solicitud. Si se siente fatigado al eliminar las cuentas digitales antiguas de otra persona, es posible que también desee reparar sus activos digitales.

Estos recursos le resultarán más útiles ahora y estarán más organizados en el futuro si emplea un administrador de contraseñas. También puede considerar la opción de iniciar la planificación del final de la vida. Si bien puede parecer un largo camino, tener esta información al alcance de la mano puede ser útil. Cerrar su cuenta de Classmates.com es solo el comienzo y puede comenzar hoy.

Si está buscando más estrategias y consejos que lo ayuden a borrar sus cuentas digitales, consulte nuestras guías sobre cómo averiguar en qué sitios web tiene cuentas, cómo borrar su presencia digital y más sobre sus activos digitales.


Fuentes

  1. "¿Cómo puedo cancelar mi membresía?" Ayuda de compañeros de clase. Classmates.com. help.classmates.com/hc/en-us/articles/115002224171-How-can-I-cancel-my-membership-.
  2. "Página de cancelación de cuenta". Ayuda de compañeros de clase. Classmates.com. secure.classmates.com/auth/removemember.
  3. "Póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia a los miembros". Ayuda de compañeros de clase. Classmates.com. help.classmates.com/hc/en-us/requests/new.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

En boligrafointeligente.com utilizamos cookies. Más información

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this