Cómo eliminar permanentemente una cuenta de Badoo: 5 pasos

¿Qué es una cuenta de Badoo? Incluso si nunca ha oído hablar de Badoo, es probable que haya utilizado sitios similares. Si estás en Tinder, por ejemplo, conoces el principio básico de Badoo. Es para redes sociales, principalmente es un sitio de citas, por lo que es utilizado por millones de personas.

Continúe con estas secciones:

Si tiene una cuenta de Badoo, es posible que desee eliminarla. Quizás estés listo para dar un paso atrás en el mundo de las citas. O has encontrado el amor de tu vida. Si eres responsable de la herencia digital de otra persona, es posible que debas eliminar su cuenta. No importa cuáles sean tus motivos, eliminar tu cuenta de Badoo es muy sencillo.

Índice de contenidos

    Cómo eliminar permanentemente tu cuenta de Badoo

    Puede estar listo eliminado de Internet. En este caso, aquí le mostramos cómo comenzar con su cuenta de Badoo.

    Ingrese a su cuenta

    Para iniciar el proceso de eliminación de su cuenta, deberá iniciar sesión. Aquí es donde obtener un archivo administrador de contraseñas Viene muy bien. Para la mayoría de las personas, recordar las contraseñas es difícil. Esto es especialmente cierto en los sitios de citas, ya que existen muchas opciones. Puede simplemente decidir dejar de usarlos y olvidar cuál es su información de inicio de sesión. Es posible que hayan pasado años desde que inició sesión en su cuenta.

    Si se ha quedado sin administradores de contraseñas y aún no ha tenido suerte, deberá restablecer su contraseña. ¿Recuerdas qué correo electrónico está asociado con tu cuenta de Badoo? Si es así, es fácil. Badoo le enviará un correo electrónico con detalles sobre cómo restablecer su contraseña.

    Si no ve el correo electrónico, revise su carpeta de correo no deseado. A veces, varios correos electrónicos se envían allí.

    Si todo lo demás falla, no dude en comunicarse con su equipo de atención al cliente. Si se encuentra con obstáculos en cualquier punto del proceso, le sugieren que lo haga. Ellos pueden ayudarlo a iniciar sesión en su cuenta.

    borra tu cuenta

    Después de iniciar sesión, debe hacer clic en su foto de perfil. En la mayoría de los sitios de redes sociales, se llama avatar. En la página de Badoo, tu avatar se encuentra en la esquina superior izquierda.

    Después de hacer clic en él, seleccione el icono en la parte superior derecha, que parece un engranaje. Esto lo llevará a la configuración de la cuenta. En la parte inferior de la página Configuración de la cuenta, verá la opción Eliminar cuenta.

    Mira los consejos

    Como la mayoría de los sitios, ¡Badoo no quiere que te vayas! Ofrecen muchos más consejos sobre lo que puede hacer con su cuenta en lugar de eliminarla. Estas son las opciones:

    • Eliminar de las búsquedas de Google. Tal vez no quieras que nadie te encuentre en un sitio de citas. Si está buscando encontrar un nuevo trabajo o está preocupado por las personas que lo buscan, esta puede ser la opción correcta.
    • Comprueba quién te ve. Es posible que no desee que todos vean su perfil en Badoo. Si es así, puede cambiar su configuración para que solo las personas con las que inicie el contacto puedan ver su información.
    • Oculte su cuenta. Es posible que no esté listo para eliminar su cuenta. Pero si quieres hacerlo invisible, también puedes seguir ese camino. Esta es una buena opción si cree que quiere volver a Badoo más tarde.
    • Limpia tu historial. A veces, solo quieres una pizarra limpia. Si es así, puede borrar notificaciones, favoritos y más.
    • Desactivar las notificaciones. Todas las notificaciones que recibe en un día son abrumadoras. Si solo desea reducirlos, puede desactivar las notificaciones. Su cuenta seguirá existiendo, pero deberá iniciar sesión para ver si alguien se ha puesto en contacto con usted.
    • Desconexión. Salir es fácil. Una vez que haya cerrado sesión, puede crear otra cuenta, permitir que otra persona inicie sesión o lo que quiera hacer.
    • Cancela tu cuenta. Si desea continuar y eliminar su cuenta, también puede hacerlo.

    Diles porque

    Elija un motivo de las opciones proporcionadas. ¿Por qué quiere que se elimine su cuenta? ¿No puede encontrar a nadie o no es la plataforma adecuada para usted? Elija una respuesta y haga clic en Continuar.

    Para completar el proceso, ingrese su contraseña. Esto confirma que está eliminando su cuenta. Después de realizar este paso, escriba los caracteres que se muestran en el siguiente cuadro. Esto confirma que no eres un robot.

    Después de seguir estos pasos, haga clic en Eliminar su cuenta. Ya terminaste. Tu cuenta ha sido eliminada.

    " MÁS: ¿Cómo se organiza un funeral virtual o híbrido? Empieza aqui

    Cómo eliminar permanentemente una cuenta de Badoo para alguien que ha fallecido

    Si manejas a otra persona herencia digital, es posible que se le indique que elimine sus cuentas.

    Mirando sus registros

    Si su ser querido ha comenzado a planificar el final de la vida, su trabajo puede ser fácil. Es posible que pueda encontrar el nombre de usuario y la contraseña fácilmente. Si es así, siga los pasos anteriores para eliminar su cuenta. Gracias al proceso de recuperación de contraseña de Badoo, hay otra opción. Si conoce el correo electrónico que asociaron con la cuenta y puede acceder a ese correo electrónico, está en el negocio.

    Si se ha quedado sin todas estas opciones, Badoo no tiene una política para eliminar la cuenta de otra persona. Deberá ponerse en contacto con su equipo de atención al cliente y explicar la situación.

    Preguntas frecuentes sobre la eliminación de su cuenta de Badoo

    Si quieres saber más, aquí tienes algunas preguntas populares.

    ¿Cómo borras tu cuenta de Badoo de la aplicación?

    Para eliminar su cuenta en la aplicación, siga los mismos pasos enumerados anteriormente. No se limite a eliminar la aplicación. Eliminar una aplicación y eliminar una cuenta son dos cosas distintas.

    Si simplemente elimina el ícono de su teléfono, su cuenta y toda su información aún existen. Debe eliminar completamente su cuenta antes de eliminar la aplicación de su teléfono para cerrar completamente su perfil.

    ¿Qué sucede cuando borras tu cuenta de Badoo?

    Según su sitio, muchos usuarios de Badoo reconsideran su decisión. Por este motivo, su información personal se conserva durante treinta días. Después de eso, Badoo puede eliminar toda su información personal a su discreción.

    ¿Cómo reactivas tu cuenta de Badoo?

    Cuando elimine su cuenta, recibirá un correo electrónico de confirmación. En este correo recibirá un enlace que le permitirá reactivar su cuenta. El enlace solo es válido por treinta días, por lo que tendrá que tomar una decisión dentro de esa ventana o se arriesgará a tener que crear una nueva cuenta.

    Cuida tu cuenta de Badoo

    Si es responsable de la huella digital de otra persona, es mejor centrarse en sitios que contienen información financiera o personal. Si tenían una cuenta de Badoo, especialmente una de pago, es mejor cubrir esos conceptos básicos primero.

    Si está buscando eliminar varias cuentas de un ser querido fallecido, lea nuestras guías sobre cómo eliminar su cuenta de eBay, eliminar cuentas de Skype y eliminar cuentas de Uber.


    Fuentes

    1. Badoo. "Centro de servicio". n / A, badoo.com/help/?q=delete%2525252525252525252Bprofile

    Relacionados

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir