Cómo eliminar permanentemente una cuenta de Coffee Meets Bagel: paso a paso

Los sitios de citas han ganado popularidad. Desde Tinder hasta Plenty of Fish y Coffee Meets Bagel, hay un sitio o una aplicación para todos. Hacer conexiones en la vida real puede ser difícil si tiene un círculo social pequeño o si pasa todo su tiempo en el trabajo.

Continúe con estas secciones:

Pero, ¿qué pasa cuando ya no necesitas esa cuenta? Es posible que haya encontrado su verdadero amor o que necesite cerrar la cuenta de un ser querido fallecido.

Cómo cerrar completamente su cuenta de Coffee Meet Bagel

Ha habido muchos escándalos en materia de privacidad, transparencia y seguridad en los últimos años. Desde fotos privadas filtradas hasta información bancaria, la seguridad está en la mente de todos.

Esto es especialmente cierto en los sitios de citas. Es posible que esté poniendo más información en el sitio de lo que normalmente haría en cualquier otra cuenta de redes sociales porque espera atraer a alguien que comparta sus verdaderas pasiones. Pero esa información no debería estar flotando en Internet. Es por eso que deberá confirmar dos veces que su cuenta de Coffee Meets Bagel se ha eliminado. Esto se debe a que Coffee Meets Bagel favorece la desactivación, no la cancelación.

Encuentra tu configuración

Empiece por iniciar sesión en su cuenta para asegurarse de que su perfil no se mantenga indefinidamente. otra vida digital. Puede desactivarlo desde la aplicación o el sitio.

  • Dependiendo de lo que prefiera, toque o haga clic en "Perfil". Esta opción se encuentra en la esquina superior derecha.
  • A continuación, vaya a "Configuración".

¿Deshabilitado o eliminado?

Cuando vaya a "Configuración", verá la opción "Suscripción".

  • En esta selección, puede alternar entre "Activo" o "Inactivo". Desliza esta barra hacia "Inactivo". Luego, presione "Desactivar" cuando aparezca el mensaje en la pantalla.
  • Luego, elija cuánto tiempo desea que su cuenta esté pendiente. Seleccione "Indefinidamente" si desea eliminarlo de forma permanente. Como la mayoría de los sitios de redes sociales, deberá elegir un motivo para excluirse. Por supuesto, Coffee Meets Bagel espera que sea porque has encontrado el amor de tu vida, ¡preferiblemente a través de su aplicación! Independientemente del motivo, seleccione uno y haga clic o toque "Listo".

Ahora, ha hecho el esfuerzo de eliminar permanentemente su cuenta. Pero, ¿qué le pasa entonces? Hablaremos de ello a continuación.

" MÁS: ¿Cómo se organiza un funeral virtual o híbrido? Empieza aqui

Cómo borrar la cuenta del café se encuentra con el bagel de una persona fallecida

Puedes estar a cargo de un ser querido activos digitales después de la muerte. Si es así, ¿cómo puede eliminar la cuenta de su ser querido?

Busque un administrador de contraseñas

¿Tu amado se quedó con el suyo? herencia digital ¿organizado? Si es así, puede que tengas suerte. Busque casilleros seguros o el backend de su navegador favorito. Puede hacer esto mirando el perfil de su ser querido si ha permanecido conectado. Cada sitio guarda las contraseñas.

Encontró el café, se encuentra con el bagel en su administrador de contraseñas? ¡Tienes suerte!

Contáctales

¿Qué pasa si su ser querido, como la mayoría de nosotros, usa una contraseña insegura para cada sitio? ¡Eso no significa que sea fácil de adivinar! En lugar de apuñalar a ciegas en la oscuridad, es mejor ponerse en contacto con el equipo de atención al cliente.

Coffee Meets Bagel no tiene una política establecida para eliminar la cuenta de un ser querido fallecido. Su sugerencia es contactar al equipo de Coffee Meets Bagel. Puede enviar una solicitud a su mesa de ayuda, pero recopile los documentos con anticipación.

Reúna un certificado de defunción, su tarjeta de identificación y envíe una solicitud para eliminar su cuenta.

Cómo cancelar una suscripción Premium de Coffee Meet Bagel

¿Listo para cancelar una membresía premium de Coffee Meets Bagel? Así es como.

Bajar de categoría su suscripción

Coffee Meets Bagel cobra $ 35 por mes por una membresía premium. Esto desbloquea una gran cantidad de datos sobre otros miembros, lo que podría ayudar a prevenir situaciones frustrantes de fantasmas.

Cuando esté listo para cancelar, puede enviar un correo electrónico a su equipo de soporte. Envíe un correo electrónico rápido a contact@coffeemeetsbagel.com para cancelar sin problemas esa suscripción.

¿Qué sucede cuando borras tu cuenta de Coffee meets Bagel?

Puede que le preocupe la información sobrante. Afortunadamente, todo está despejado, desde las fotos hasta el historial de chat y las personas con las que está conectado.

Vale la pena señalar que las suscripciones no se cancelan cuando borra su cuenta. Incluso si no está utilizando la cuenta y la ha eliminado de Internet, las suscripciones siguen funcionando. Esto es algo que debe tener en cuenta, especialmente si actualmente está inscrito en una membresía premium. Cancele por separado.

Piense en sus cuentas en línea

Pocas personas incluyen sitios de citas cuando lo hacen iniciar la planificación del final de la vida. Pero hacerlo hará que sea mucho más fácil para sus seres queridos más adelante. Asegúrese de anotar la información de cada sitio que usa con regularidad si está buscando hacer un plan. Puede parecer exagerado ahora, pero en última instancia, sus seres queridos lo apreciarán.

Si está buscando eliminar varias cuentas premium para usted o un ser querido, consulte nuestras guías para eliminar una cuenta de Spotify, cancelar una suscripción a Hulu y cancelar Amazon Prime.


Fuentes

  1. El café se encuentra con el bagel. "¿Cómo puedo borrar mi cuenta?" n / A, coffeemeetsbagel.zendesk.com/hc/en-us/articles/360016025974-How-do-I-delete-my-account-

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

En boligrafointeligente.com utilizamos cookies. Más información

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this