Cómo eliminar permanentemente una cuenta de Grubhub: paso a paso

Grubhub y otras aplicaciones de entrega de comida son adictivas debido a la facilidad con la que ordenan. Le brindan la opción de restaurantes locales y pueden entregar en minutos siempre que el negocio esté abierto. No es de extrañar que a la gente le guste seguir el progreso de la entrega en la aplicación y anticipar sus golosinas antes de que lleguen.

Continúe con estas secciones:

Sin embargo, Grubhub también puede ser algo bueno. Puede ser demasiado asequible para su presupuesto actual, por ejemplo, o puede sentir que su teléfono se está llenando de demasiadas aplicaciones. Deshacerse de Grubhub podría ser la solución a estos problemas.

Hay razones aún más tristes por las que eliminar una cuenta de Grubhub es una buena idea. Si ha perdido a un amigo o familiar, cerrar su cuenta de Grubhub puede ser lo más responsable para protegerlos. herencia digital y métodos de pago de piratas informáticos. Independientemente de por qué necesita eliminar una cuenta de Grubhub, siga los pasos a continuación para tomar medidas.

Cómo eliminar su cuenta de Grubhub

Grubhub no tiene una opción fácil de un clic para eliminar su cuenta, ni en el producto basado en el navegador ni en la aplicación. Deberá contactarlos directamente con la información de su cuenta para eliminar su cuenta.

Consejo: Asegúrese de que sus cuentas digitales se administren de acuerdo con sus deseos haciendo un testamento. Puede crear fácilmente uno desde casa con un creador de testamentos en línea Confianza y voluntad.

Envíe una solicitud para eliminar sus datos u optar por no vender sus datos

Cuando haya decidido deshacerse de su cuenta de Grubhub, utilice este enlace para solicitar la eliminación de sus datos junto con su nombre de usuario y cuenta. Una vez que haya iniciado sesión, es un proceso rápido. Solo tiene que hacer clic en un botón y confirmar su elección en la ventana emergente.

Si se da cuenta de que desea continuar usando Grubhub, existe una opción intermedia. Ir "No vendas mis datos" pestaña en la parte inferior de la pantalla a la derecha, debajo de todo lo demás en la primera página del sitio web del navegador Grubhub. Haga clic para deshabilitar cualquier situación en la que sus datos abandonen el sitio de Grubhub.

Hay más detalles en la página de exclusión voluntaria sobre exactamente qué cambios dentro de su cuenta. Si la seguridad de sus datos es particularmente importante para usted, asegúrese de consultarlos periódicamente. Estos detalles pueden actualizarse a discreción de Grubhub.

Póngase en contacto con el soporte por correo electrónico

Si el enlace de eliminación de datos no funciona para usted, una buena segunda opción es comunicarse con el equipo de soporte de Grubhub. Su trabajo es asegurarse de que haya tenido una buena experiencia con Grubhub. Deberían tratarte bien incluso si estás eliminando tu cuenta. Si lo hacen, es más probable que se convierta en un cliente habitual.

A través de esto Solicitud de soporte, escriba los detalles de su cuenta, incluido el correo electrónico utilizado para su cuenta. En su mensaje, deje en claro que desea cancelar todos los servicios premium y eliminar completamente su cuenta.

Es posible que haya un correo electrónico de seguimiento del equipo de atención al cliente de la empresa, así que mantén los ojos bien abiertos. Hasta que confirmen que su cuenta ha sido desactivada, asuma que aún no se ha eliminado.

Cómo eliminar permanentemente una cuenta de Grubhub para alguien que ha fallecido

Grubhub, al igual que otras aplicaciones, tiene medidas de seguridad para evitar que usted obtenga el control de la cuenta de otra persona.

Después de todo, ¡no quieren que pidas mucha comida para llevar con el centavo de otra persona! Dicho esto, si está trabajando para cerrar la cuenta de un ser querido que falleció, puede aclararle a Grubhub por qué es necesario eliminar la cuenta. Pruebe estos planes tanto para una cuenta de empleado de Grubhub como para una cuenta de cliente habitual.

Consejo: Puede continuar el legado digital de un ser querido con un monumento virtual en una plataforma como GatheringUs. También cuentan con especialistas que pueden guiarlo y apoyarlo durante todo el proceso de planificación.

Utilice la información compartida por su ser querido para eliminar los datos.

A veces, su ser querido habrá documentado con precisión sus cuentas en línea en un archivo. administrador de contraseñas. Estos documentos le permiten acceder a sus nombres de usuario, correos electrónicos vinculados o contraseñas.

Si este es el caso y usted es el contacto de confianza con quien ha compartido estos datos, puede utilizar el procedimiento descrito anteriormente (utilizando este enlace para solicitar la eliminación de datos y la eliminación de la cuenta).

Esta suele ser la forma más fácil de eliminar la cuenta de un ser querido que murió y estaba más preparado con planificación del final de la vida, es más probable que pueda utilizar este proceso más simple. Intente configurar este tipo de herramientas organizativas para su familia y amigos, si puede.

Póngase en contacto con el soporte con documentos que demuestren la situación.

Si no tiene acceso, deberá ponerse en contacto con el servicio de asistencia. Si bien no le permiten iniciar sesión en ninguna cuenta de Grubhub, compartir evidencia de la situación con su ser querido que falleció puede cambiar su respuesta.

En su formulario de soporte, describe la situación, idealmente proporcionando un enlace al obituario. Entonces, digamos si está buscando obtener un pago final de un conductor / cuenta de entrega o si simplemente está buscando cerrar la cuenta. Los pagos serán más difíciles de recibir que cerrar su cuenta, así que apéguese a ellos.

El equipo de soporte debe responder y hacerle saber si necesitan más información antes de poder cerrar la cuenta de Grubhub de su ser querido. Al responder rápidamente, hará que el proceso sea más rápido y mantendrá su solicitud en movimiento a través de cualquier proceso interno que tengan para desactivar cuentas.

Renunciar a una cuenta de Grubhub

Grubhub y otras aplicaciones de entrega hacen que sea muy fácil conseguir comida para llevar, que es un lujo delicioso y un gran ahorro de tiempo. Algunas personas crecen confiando en él.

Sin embargo, hay varias razones para continuar y eliminar su cuenta: podría intentar cocinar más en casa, podría racionalizar su presencia digital o incluso darse de baja de Internet. Cualquiera sea la razón, vale la pena ser proactivo para eliminar una aplicación para que los piratas informáticos no puedan acceder a ella. Esto es especialmente cierto si está eliminando la cuenta de un amigo o familiar fallecido. Hay demasiado de qué lidiar en el proceso de duelo, olvídese de la carga adicional de las acusaciones fraudulentas de Grubhub.

Desactivar las cuentas que no usa, o que no quiere usar más, es una excelente manera de mantener su huella digital liviana y limpia. Considere realizar un seguimiento de toda su información de inicio de sesión para que pueda eliminar fácilmente cuentas en el futuro. Esta es una buena idea si recopila y descarga nuevas aplicaciones con frecuencia. Quizás tengas menos comida para llevar en tu vida, ¡pero mucha más tranquilidad!


Fuentes

  1. "Eliminación de datos de la cuenta". Privacidad de Grubhub. Grubhub. grubhub.com/help/privacy/data-deletion
  2. "Solicitud de soporte". Soporte Grubhub. Grubhub. grubhub.com/help/contact-us/need-more-help/7hGY8LzzVt6ljJ9rJCcDes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

En boligrafointeligente.com utilizamos cookies. Más información

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this