Cómo eliminar permanentemente una cuenta de Snapchat: 3 pasos

Tal vez seas fanático de las conexiones que Snapchat crea entre tú, tus amigos y tu familia. Quizás se esté cansando de la cantidad de datos personales que recopilan las empresas de redes sociales. También podría considerar reducir o eliminar su presencia en línea.

Continúe con estas secciones:

Ya sea que haya decidido seguir adelante, su cuenta esté inactiva o esté tratando de cerrar la cuenta de un ser querido que falleció, puede eliminar su cuenta de Snapchat. Siga los pasos a continuación para averiguar cómo.

Cómo eliminar permanentemente tu cuenta de Snapchat

No es difícil eliminar tu cuenta de Snapchat. Snapchat lo hace tan fácil que te dan un período de espera de 30 días entre la solicitud de cancelación y la ejecución.

Durante los 30 días, podrá iniciar sesión y reactivar su cuenta en caso de que cambie de opinión. Si está configurado para la eliminación, estos son los pasos para llegar allí.

Inicie sesión en el portal de la cuenta

Para eliminar una cuenta, puede utilizar este formulario de solicitud. Para hacer esto, deberá iniciar sesión con su nombre de usuario y contraseña.

También puede iniciar sesión con la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de Snapchat y su contraseña.

Enviar información para su eliminación

Una vez que haya iniciado sesión, verá un descargo de responsabilidad para la eliminación de la cuenta. Este descargo de responsabilidad se refiere a la posibilidad de que esté descargando datos de su cuenta que no se han completado.

Si aún no ha recibido esos datos, no podrá recibirlos si envía su solicitud de cancelación ahora.

Si este descargo de responsabilidad no se aplica a usted, puede continuar. Ingrese su nombre de usuario y contraseña y haga clic en "Continuar". Desde aquí puede continuar y confirmar la eliminación de su cuenta.

Espere 30 días sin abrir su cuenta

Durante los 30 días posteriores a la realización de esta solicitud, su cuenta se desactiva. Tus amigos no verán tu nombre y no podrán enviarte nada en Snapchat.

Sin embargo, durante este período, si inicia sesión con su nombre de usuario y contraseña, reactivará su cuenta. Esto cancelará la solicitud de eliminación. Si resiste la tentación de iniciar sesión durante 30 días, Snapchat eliminará su cuenta.

IDe lo contrario, deberá reiniciar la eliminación y esperar otros 30 días para que se elimine su cuenta.

" MÁS: ¿Cómo se organiza un funeral virtual o híbrido? Empieza aqui

Cómo eliminar una cuenta de Snapchat para alguien que ha fallecido

Snapchat tiene bastante claro que no puede dar acceso a un usuario a la cuenta de otro usuario, independientemente de las circunstancias.

Sin embargo, ofrecen un formulario claro y fácil de usar para eliminar la cuenta de Snapchat de un ser querido después de la muerte. Esto significa que incluso si no puede ver las últimas instantáneas de su ser querido, puede eliminarlas. herencia digital y elimine la cuenta por completo. Esto es lo que debes hacer.

Visite el formulario de contacto de soporte de Snapchat

El soporte de Snapchat ofrece una forma simple y útil que le permite reportar cuentas para una variedad de problemas.

Una de las opciones que ofrecen en su lista es "este usuario ha fallecido". Seleccione ese botón y el formulario de contacto se convierte en una solicitud de eliminación de la cuenta.

Complete el formulario y adjunte una copia del certificado de defunción

El formulario hace preguntas sobre la edad y el nombre de usuario del usuario. También solicita que se cargue una copia del certificado de defunción como verificación.

Al enviar el formulario, puede solucionar rápidamente el problema de la cuenta de Snapchat de su ser querido fallecido. Debería recibir una respuesta del soporte de Snapchat confirmando la eliminación.

De lo contrario, puede usar otra cuenta y escribir el nombre de usuario que espera que se elimine. Si ya no se puede buscar, puede asumir que realmente se ha eliminado.

Eliminación de la cuenta de Snapchat: preguntas frecuentes

Es posible que su cuenta de Snapchat no sea difícil de eliminar, pero ¿qué pasa con los componentes más pequeños dentro de Snapchat?

A continuación, se presentan algunas preguntas sobre cómo eliminar y desactivar en otros contextos que pueden ayudarlo a elegir eliminar su cuenta.

¿Puedes desactivar Snapchat sin borrarlo?

Los primeros 30 días del proceso de eliminación son una desactivación temporal, pero si se olvida y no vuelve a iniciar sesión durante ese tiempo, su cuenta se perderá para siempre.

No hay opción de desactivación temporal. Para algo similar, considere desinstalar la aplicación. Esto puede ayudarlo a resistir la tentación de usar Snapchat si su problema es excesivo.

¿Cómo elimino mensajes o conversaciones de Snapchat?

Puede eliminar mensajes seleccionándolos y manteniéndolos presionados hasta que aparezca el menú de opciones. Desde aquí puede seleccionar "Eliminar".

También puede ir a la página Amigos y seleccionar y mantener presionado el nombre de una sola persona, lo que le dará un menú que dice "Borrar historial de conversaciones".

Esto no eliminará nada de la otra persona, pero limpiará la interfaz por ti.

¿Cómo elimino una historia de Snapchat?

Si selecciona la opción de menú junto a "Mi historia", verá todas las instantáneas de su historia.

Seleccione el que desea eliminar y cuando se abra, habrá un icono de papelera en la parte inferior. Seleccione ese icono y confirme su voluntad de eliminar el complemento.

¿Cómo borras amigos en Snapchat?

Si ya no desea estar conectado con alguien en Snapchat, puede tocar y mantener presionado su nombre en la pantalla Amigos. Seleccione "Más" y el menú que se muestra incluirá la opción "Eliminar amigo".

También incluye "Bloquear" si quieres evitar que te envíen instantáneas o chats.

Dile adiós a Snapchat

Snapchat puede ser una forma divertida de hacer que otro amigo se ría rápidamente, pero dadas las preocupaciones ocasionales sobre los datos recopilados por Snapchat y otras plataformas de redes sociales, algunas personas prefieren no arriesgarse.

Muchas personas ven la eliminación de su presencia en línea como parte de dejar un legado digital claro sin que sus cuentas pasadas pesen sobre sus seres queridos.


Fuentes

  1. "Cancelar mi cuenta". Soporte de Snapchat. Snapchat. support.snapchat.com/en-US/a/delete-my-account1
  2. "Eliminar y bloquear amigos". Soporte de Snapchat. Snapchat. support.snapchat.com/en-US/a/remove-block-friends
  3. "Formulario de contacto". Soporte de Snapchat. Snapchat. support.snapchat.com/en-US/i-need-help?start=5640758388326400
  4. "Eliminar una conversación". Soporte de Snapchat. Snapchat. support.snapchat.com/en-US/a/clear-feed

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

En boligrafointeligente.com utilizamos cookies. Más información

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this