Cómo eliminar permanentemente una cuenta de Tumblr: paso a paso

Nada dice "Sobredosis de desplazamiento infinito" como Tumblr. Este sitio de blogs se ha vuelto popular por sus atractivas plantillas y su atractivo diseño. También promueve la comunidad a través de la fácil capacidad de "volver a publicar" algo que le parezca interesante, desde fotografías hasta citas y escritos más extensos.

Continúe con estas secciones:

Sin embargo, después de muchos años de existencia, es posible que esté listo para probar una nueva plataforma de blogs o simplemente tomar un descanso de la vida de Tumblr. Puede optar por eliminar su cuenta de Tumblr mediante el proceso simple creado por el sitio.

Por otro lado, si un ser querido fallecido era un ávido usuario de Tumblr, es posible que desee eliminar su blog como parte del cierre de sus cuentas digitales por un herencia digital.

Índice de contenidos

    Cómo eliminar permanentemente tu cuenta de Tumblr

    Si solo desea eliminar un blog dentro de su cuenta de Tumblr más grande, existe una ruta separada para eliminarlo. Ve a la configuración de tu blog y haz clic en "Eliminar blog" solo para tu blog secundario. Si abandonas un blog de grupo y permites que otros continúen, haz clic en un botón que dice "Salir del blog".

    Resulta que eliminar su blog principal o único está asociado con eliminar toda su cuenta de Tumblr. Todas estas opciones son irreversibles, ¡así que asegúrese de estar listo cuando complete estos pasos!

    Consejo: Asegúrese de que sus activos digitales se administren de acuerdo con sus deseos haciendo un testamento. Puede crear fácilmente uno desde casa con un creador de testamentos en línea Confianza y voluntad.

    Ve a la configuración de tu cuenta o a la configuración del blog.

    Si usa su blog principal como su único blog, puede acceder a la configuración de toda su cuenta o la configuración de ese blog en particular. En ambos menús, debería encontrar la opción "Eliminar cuenta".

    Revise las consecuencias de la eliminación y continúe

    Al eliminar tu cuenta de Tumblr, se eliminan todos los blogs de los que eres el único propietario y se liberan las URL para que otra persona pueda usarlas como título del blog.

    Esta opción, a diferencia de eliminar blogs secundarios, solo está disponible en un navegador. Si trabajó en iOS o Android, inicie sesión en una computadora para oficializar este paso.

    Después de hacer clic en "Eliminar cuenta", su cuenta no se puede recuperar. Tenga en cuenta que su dirección de correo electrónico se puede utilizar para crear una nueva cuenta, lo cual es útil si desea comenzar de nuevo con una nueva cuenta de Tumblr.

    " MÁS: ¿Cómo se organiza un funeral virtual o híbrido? Empieza aqui

    Cómo eliminar permanentemente una cuenta de Tumblr para alguien que ha fallecido

    Puede solicitar que se elimine un Tumblr inactivo del sitio en nombre de alguien que haya fallecido. Si ya tiene la información de inicio de sesión, puede utilizar el proceso anterior, pero la mayoría de las personas deberán ponerse en contacto con un administrador de Tumblr para obtener ayuda. Estos son los pasos para que esto suceda.

    Consejo: Puede continuar el legado digital de un ser querido con un monumento virtual en una plataforma como GatheringUs. También cuentan con especialistas que pueden guiarlo y apoyarlo durante todo el proceso de planificación.

    Comience comunicándose con Tumblr para obtener la cuenta

    Utilizar el Formulario de soporte de Tumblr para contactarlos con la URL de Tumblr o el nombre de usuario que estaba usando su ser querido. Incluya su solicitud para eliminar la página de Tumblr y eliminarla, junto con la evidencia de que su ser querido está muerto, como un obituario.

    La mejor opción del menú desplegable de temas es probablemente "Algo más". Tienen una opción de archivo adjunto si desea cargar el certificado de defunción o un escaneo de obituario. Incluir esta información puede ser excesivo, pero en algunos casos puede acelerar el proceso.

    Si prefiere no compartir esta información todavía, puede esperar a que el representante de soporte se comunique con usted personalmente.

    Comparta cualquier información de seguimiento que necesiten

    El equipo de soporte de Tumblr se pondrá en contacto contigo para confirmar la eliminación o con una pregunta o inquietud.

    Puede ayudar respondiendo con prontitud y dándoles todo lo que pidan como confirmación de identidad, como prueba de que usted es el administrador de la herencia.

    De cualquier manera, puede usar la URL pública de la página de Tumblr para confirmar cuándo se eliminó.

    Preguntas frecuentes sobre la eliminación de su cuenta de Tumblr

    Teniendo en cuenta lo lejos que desea alejarse de Tumblr, es posible que desee eliminar las publicaciones en lugar de toda la cuenta.

    También puede preguntarse cuál es la mejor manera de iniciar el proceso de eliminación de Tumblr. Aquí hay algunas preguntas frecuentes sobre cómo dejar Tumblr.

    ¿Cómo eliminas Tumblr de tu aplicación de iPhone o Android?

    Por ahora, no es posible eliminar su cuenta de Tumblr desde su aplicación de iPhone o Android. Debe eliminar la cuenta en un navegador y luego desinstalar la aplicación de su teléfono una vez que el blog se haya ido.

    ¿Cómo elimino una publicación en Tumblr?

    Puede eliminar publicaciones de Tumblr siempre que haya iniciado sesión, en su aplicación móvil de Tumblr o en la página de Tumblr basada en navegador.

    Verá un icono de papelera en el dispositivo móvil en la parte inferior de su publicación, en el que puede hacer clic. Si está utilizando una computadora portátil o un navegador de escritorio, haga clic en el ícono de ajustes en la parte inferior de la publicación y elija "Eliminar".

    ¿Puedes eliminar en masa las publicaciones de Tumblr?

    ¡Puedes eliminar en masa publicaciones de Tumblr! El editor de publicaciones masivas, al que se accede a través de tumblr.com/mega-editor/blogname, te permite buscar y eliminar un montón de publicaciones con bastante rapidez.

    Tomando tiempo lejos de Tumblr

    Tumblr tuvo su apogeo hace unos años. Si bien sigue siendo una plataforma de blogs activa, es posible que haya encontrado un lugar diferente para que los blogs sean su preferencia. También puede estar en la etapa en la que menos desea una presencia en línea, o la desea eliminado de Internet enteramente.

    Es posible que deshacerse de su Tumblr no sea su primera prioridad si está preparando recursos para su familia después de la muerte. Si estas planeando herramientas de planificación del final de la vida útil puede ayudar a que sea más fácil. Sus seres queridos podrán llorar sin el estrés de administrar una propiedad desordenada.

    Si está buscando eliminar varias cuentas de un ser querido fallecido, lea nuestras guías sobre cómo eliminar su cuenta de eBay, eliminar cuentas de Skype y eliminar cuentas de Uber.


    Fuentes

    1. "Eliminando tu cuenta o blog". tumblr. Centro de servicio. Tumblr. tumblr.zendesk.com/hc/en-us/articles/226264628-Deleting-your-account-or-blog
    2. "Eliminando una publicación". tumblr. Centro de servicio. Tumblr. tumblr.zendesk.com/hc/en-us/articles/231223487-Deleting-a-post

    Relacionados

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir