Cómo eliminar permanentemente una cuenta de Twitter para usted o un ser querido fallecido

Twitter es una forma fácil de mantenerse conectado. Y con la llegada de la era digital, se ha convertido en una forma rápida de obtener información. Con límites estrictos de caracteres, los ensayos en Twitter son raros. Breve y al grano es el enfoque de mensajería principal de Twitter. Esto la convierte en una plataforma de redes sociales muy popular. Pero si ha probado Twitter y se ha dado cuenta de que no es para usted, siempre puede eliminar su cuenta. He aquí cómo hacerlo.

Continúe con estas secciones:

Cómo eliminar permanentemente su Twitter en un dispositivo móvil o de escritorio

Eliminar Twitter puede parecer un gran paso. ¿Qué pasa si así es como matas el tiempo en el consultorio del médico o tu principal desperdicio de tiempo? En una época en la que muchas personas luchan contra la adicción a las redes sociales, podría ser una decisión difícil. O puede que nunca lo use y se dé cuenta de que su cuenta no es necesaria. Independientemente de por qué elimine Twitter, es un proceso bastante sencillo.

Ingrese a su cuenta

Antes de que pueda eliminar su cuenta, se le pedirá que inicie sesión con su contraseña. Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en el icono de su perfil. Aparecerá un menú desplegable.

desactiva tu cuenta

En ese menú desplegable, seleccione "Configuración y privacidad". En esa página, habrá una opción de "Cuenta". Haga clic en él, luego desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la página para encontrar la opción "Desactivar su cuenta". Se le pedirá que lea la información de desactivación de la cuenta antes de continuar. Si ha leído todo y aún desea desactivar su cuenta, haga clic en "Desactivar [username]".

En este punto, se le pedirá que vuelva a ingresar su nombre de usuario de Twitter y confirme su contraseña. Se le pedirá que seleccione el botón "Desactivar cuenta" nuevamente para completar el proceso.

¿Por qué no puedo borrarlo?

La desactivación y la eliminación significan dos cosas muy diferentes en el mundo en línea. La desactivación significa que su cuenta es invisible. Nadie puede verlo ni acceder a él, ni siquiera tú. Pero eso no significa que se haya eliminado de Internet. Puede reactivarse, normalmente dentro de un plazo establecido por la empresa. Eliminar algo significa que se ha ido por completo y no se puede restaurar.

Twitter no permite la eliminación inmediata de cuentas. La desactivación coloca su cuenta en un bloqueo temporal. Si no cancela la desactivación después de 30 días, su cuenta será eliminada. No hay nada que pueda hacer para acelerar este proceso.

Cómo eliminar permanentemente el Twitter de un ser querido fallecido

Eliminar la cuenta de Twitter de otra persona puede ser importante por razones de seguridad. Muchos piratas informáticos utilizan la información de personas fallecidas para solicitar préstamos y tarjetas de crédito.

Política de privacidad de Twitter

Una vez que haya iniciado sesión en su cuenta, puede enviar solicitudes o informes. Esto es útil si tiene una pregunta o necesita ayudar a cerrar la cuenta de otra persona. Vaya a "Centro de ayuda"> "Enviar un ticket"> "Informar una infracción"> "Consultas de privacidad de Twitter" para encontrarlo.

Luego, haga clic en "Deseo solicitar la desactivación de la cuenta de una persona fallecida o incapacitada".

Completa el formulario

El formulario proporcionado por Twitter está lleno de preguntas sencillas. ¿Cuál era el identificador de Twitter de la persona fallecida? ¿Cómo se llama? ¿Y cuál es tu relación con ellos?

Después de responder todas estas preguntas, Twitter revisará el formulario y se comunicará contigo.

Envíe sus documentos

Twitter le enviará instrucciones por correo electrónico después de revisar su solicitud. Si eres responsable de administrar a alguien activos digitales después de la muerte, es útil saber qué querían que se hiciera con sus redes sociales.

El proceso de desactivar la cuenta de Twitter de otra persona es simple. Deberá presentar una copia del certificado de defunción del fallecido y una copia de su identificación. Una vez revisada y confirmada la solicitud, Twitter desactivará la cuenta.

Es importante saber si su ser querido ha compartido instrucciones en su testamento para sus cuentas digitales. En el futuro, es posible que desee hacer lo mismo. Puede compartir fácilmente sus deseos e instrucciones creando un testamento en línea con Confianza y voluntad. De lo contrario, hable con sus seres queridos sobre lo que quiere que suceda con sus cuentas.

Eliminación de Twitter: preguntas frecuentes

Es posible que no desee eliminar su cuenta. Pero es posible que desee eliminar un solo Tweet o simplemente alejarse por un tiempo. Si desea deshacerse de Twitter a pequeña escala, esto es lo que necesita saber.

¿Cómo se puede eliminar una cuenta de Twitter antigua?

Algunos de nosotros tenemos un antiguo "cementerio" de cuentas de redes sociales. Quizás probaste Twitter hace años y decidiste que no era para ti. Pero nunca regresaste y lo borraste. La buena noticia es que incluso si no ha utilizado su cuenta durante mucho tiempo, el proceso de eliminación de una cuenta anterior es simple. Siga los mismos pasos que el proceso de desactivación mencionado anteriormente.

Si su cuenta es antigua y no puede recordar su contraseña, pruebe Google administrador de contraseñas. Puede que se haya guardado para ti. De lo contrario, debería poder solicitar el restablecimiento de su contraseña para ayudarlo a iniciar sesión en su cuenta.

¿Cómo elimino un Tweet?

No puedes eliminar los Tweets de otra persona. Solo puede eliminar sus propios archivos. Y para hacer eso, deberá iniciar sesión y visitar su página de perfil. Luego, desplácese por sus publicaciones hasta que encuentre la que desea eliminar. Busque un icono de flecha hacia abajo. Esto proporcionará una lista de opciones para lo que desea hacer con su publicación. "Eliminar Tweet" será una de las opciones.

¿Cuál es la diferencia entre la desactivación de Twitter y la eliminación permanente?

En Twitter, la desactivación no es un gran problema. Puedes intentar desactivar tu cuenta para ver si te la pierdes o si prefieres tener Twitter en tu vida. Twitter te da 30 días para tomar esta decisión.

Siga los pasos enumerados anteriormente para desactivarlo y su cuenta solo existirá en el limbo durante treinta días. Si han pasado treinta días y no ha hecho nada para reactivar su cuenta, se eliminará.

La desactivación es una forma fácil de ocultar todo de Internet. Hace que las cosas sean invisibles y te mantiene desconectado. La reactivación no es difícil de hacer, pero debe hacerlo dentro del período de tiempo adecuado. La eliminación es definitiva. No puede cancelarlo, recuperar su cuenta o cambiar de opinión más tarde.

Creando un plan para tus redes sociales

Twitter y otras formas de redes sociales pueden consumir mucho tiempo. Y ahora hay tanta gente que tiene una cuenta que puede resultar difícil cerrarla. Pero eliminar su cuenta o la de un ser querido podría ser lo correcto. Si tiene muchas cuentas de redes sociales, considere hacer un plan para el fin de la vida.

De esta manera, su familia sabrá qué hacer con sus redes sociales después de su muerte. Hacer un plan ayudará a su familia y amigos en momentos difíciles. Y con tantas cosas sucediendo, algunas cosas se escaparán por las grietas. Al planificar y comunicar sus deseos, puede asegurarse de que se administren sus cuentas en línea.

Si está buscando eliminar varias cuentas digitales, consulte nuestras guías sobre cómo eliminar una cuenta de eBay, eliminar una cuenta de Uber y eliminar una cuenta de Venmo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

En boligrafointeligente.com utilizamos cookies. Más información

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this