Cómo eliminar permanentemente una cuenta de Yelp: paso a paso

Yelp puede ser una herramienta muy útil. Ya sea que esté buscando restaurantes de alta calidad mientras visita un área desconocida o simplemente tratando de encontrar negocios de renombre cerca de usted, las reseñas que los clientes dejan en la plataforma son a menudo activos útiles.

Dicho esto, por varias razones, puede decidir eliminar su cuenta de Yelp algún día. O tal vez un ser querido ha muerto y usted es responsable de manejarlo. otra vida digital. Esto podría resultar en la eliminación de cuentas en plataformas como Yelp.

Continúe con estas secciones:

Independientemente, no se preocupe si no está seguro de cómo eliminar una cuenta de Yelp, para usted o para alguien que ha fallecido. Esta guía explicará todos los pasos del proceso. También explica cómo renunciar a la propiedad de una página comercial de Yelp.

Índice de contenidos

    Cómo eliminar su cuenta personal de Yelp

    Eliminar una cuenta personal de Yelp es un proceso muy simple. Incluye los siguientes pasos básicos:

    Paso 1: vaya a la página de cierre de la cuenta

    Empiece por visitar el página de Yelp relevante. Yelp le pedirá que inicie sesión en su cuenta si aún no lo ha hecho.

    Paso 2: envíe una solicitud

    Eliminar su cuenta de Yelp implica enviar un mensaje corto explicando por qué lo desea. Una vez que haya iniciado sesión, encontrará el formulario que debe enviar.

    Paso 3: espera

    Yelp funciona como cualquier negocio. Después de enviar su solicitud para cerrar su cuenta, un representante puede comunicarse con usted con las razones para quedarse. Sin embargo, generalmente debe esperar que cumplan con su solicitud con relativa rapidez. De lo contrario, comuníquese con el servicio de atención al cliente.

    Tenga en cuenta que eliminar su cuenta personal de Yelp también eliminará cualquier contenido que haya publicado en Yelp. Esto incluye fotos y reseñas. Además, una vez que haya eliminado permanentemente su cuenta de Yelp, no podrá restaurarla. Deberá crear una cuenta completamente nueva si desea comenzar a usar Yelp nuevamente.

    Cómo cerrar la cuenta de Yelp de un ser querido

    Eliminar la cuenta de Yelp de un ser querido o de un amigo suyo fallecido deberes de albacea del testamento? Si es así, debe saber que, dependiendo de las circunstancias, eliminar su cuenta puede no ser tan fácil como desea o puede ser extremadamente simple. Tienes dos opciones:

    Opción 1: siga los pasos anteriores

    Si un ser querido sabía que confiaría en usted para eliminar su cuenta de Yelp después de su muerte, es posible que lo haya planeado en consecuencia al otorgarle acceso a su cuenta mientras aún estaba vivo.

    Si es así, simplemente puede eliminar la cuenta siguiendo los mismos pasos que seguiría si eliminara su cuenta personal. Si pasó a esta sección del blog, la sección anterior describe el proceso.

    Consejo: Usar una administrador de contraseñas herramienta para rastrear las contraseñas de todas las cuentas que deba eliminar después de que alguien haya muerto.

    Opción 2: Contactar con Yelp

    Si no tiene acceso a la cuenta del difunto, Yelp le recomienda que lo haga reportar la cuenta. Desde una computadora de escritorio, puede iniciar sesión en la cuenta del usuario y luego hacer clic en "Informar sobre este perfil" debajo de la información del usuario. En la aplicación Yelp, vaya al perfil del usuario, toque los tres puntos en la esquina superior derecha de la página y seleccione "Informar".

    Los usuarios de Yelp no solo informan las cuentas cuando alguien ha fallecido. También pueden denunciar cuentas cuando los usuarios violan las políticas o los Términos de servicio de Yelp. Por lo tanto, deberá explicar por qué está reportando una cuenta cuando lo hace. Yelp también le pedirá que proporcione documentación que pruebe la muerte del usuario, como un enlace a un obituario.

    Si hay una razón por la que es importante para usted eliminar permanentemente la cuenta de un ser querido fallecido, es posible que desee explicar su razonamiento al informar la cuenta. Yelp no necesariamente elimina la cuenta de un usuario simplemente porque se haya mudado. Sin embargo, si proporciona su razonamiento, es posible que estén más inclinados a eliminar la cuenta.

    Cómo eliminar tu cuenta comercial en Yelp

    ¿Eres propietario de una cuenta comercial de Yelp que ya no usas? No lo reclame siguiendo estos pasos:

    Paso 1: considere sus opciones

    Hay muchas razones por las que los propietarios de negocios a veces optan por cancelar el reclamo de sus páginas de Yelp. A menudo hacen esto porque ya no poseen los activos que representan las páginas.

    Sin embargo, a veces un usuario de Yelp conserva una parte de la propiedad de su negocio, pero ya no participa activamente en su gestión como antes. Si ese es el caso, no es necesario que cancele completamente su reclamo de la página de negocios de Yelp. También tienes la opción de hacerlo transferir propiedad o Para compartir con otro usuario. Estas son opciones a considerar si aún desea tener acceso a su cuenta de Yelp.

    Paso 2: póngase en contacto con el servicio de atención al cliente

    Después de evaluar sus opciones, aún puede decidir que cancelar su reclamo de Página de negocios de Yelp es la mejor opción en sus circunstancias. Ir "Página de solicitud de cancelación de reclamación de la página de la empresa"si es así. Deberá buscar su empresa por nombre y ubicación.

    Seleccione su negocio una vez encontrado. Yelp le pedirá que se ponga en contacto con el servicio de atención al cliente para cancelar formalmente su página. Si tienes dudas sobre si realmente eres quien dices ser, Yelp puede pedirte más información para asegurarse de que no finjas ser el dueño del negocio que no reclamas.

    Una nota importante

    Puede tener numerosas razones potenciales para elegir hacer esto eliminar su presencia en línea en una plataforma como Yelp. Los propietarios de negocios, en particular, a veces optan por hacer esto porque quieren "empezar de nuevo" y distanciar sus negocios de las críticas negativas de los clientes.

    La cancelación de la reclamación de la página de negocios de Yelp no logrará este objetivo. Por lo general, Yelp no elimina las páginas comerciales, incluso cuando los propietarios no las reclaman.

    Eliminar una cuenta de Yelp: eliminar una presencia digital

    Ya sea que sea un usuario de Yelp, propietario de un negocio o la persona responsable de eliminar las cuentas en línea de una persona fallecida recientemente, eliminar una cuenta de Yelp básicamente implica ponerse en contacto directamente con el servicio de atención al cliente de Yelp. Dicho esto, esta fue una descripción general, y si tiene alguna otra pregunta, debe comunicarse con Yelp para obtener las respuestas.


    Fuentes:

    Relacionados

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir