Cómo eliminar permanentemente una cuenta MeetMe: paso a paso

MeetMe es un servicio de redes sociales. El titular de su página de destino dice que a través de MeetMe puedes "conocer, charlar y divertirte con gente nueva, gratis". Si bien la palabra "citas" nunca se usa en la página de destino, MeetMe a veces se usa para estos fines.

Continúe con estas secciones:

Nos gustaría enseñarle cómo eliminar su cuenta MeetMe o la cuenta MeetMe de un ser querido fallecido. Si ya no necesita conocer gente nueva o si se ocupa de otra vida digital de un ser querido, aquí están los pasos.

Índice de contenidos

    Cómo eliminar permanentemente su cuenta MeetMe

    Hay varias razones por las que puede estar interesado en eliminar permanentemente su cuenta MeetMe. Quizás estás en una relación comprometida y ya no quieres conocer gente nueva. Tal vez esté cansado de recibir notificaciones, mensajes de texto y correos electrónicos y piense que eliminar su cuenta de MeetMe le facilitará la vida.

    Tenga en cuenta que eliminar su cuenta no eliminará ninguna de las publicaciones que realizó mientras era miembro de esta red social. Si desea eliminar la información y el contenido publicado, envíe un correo electrónico a support@themeetgroup.com desde la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta y solicite que se elimine el contenido.

    Independientemente de las razones por las que se mudó de MeetMe, estas son las acciones que debe realizar para eliminar su cuenta.

    Paso 1: inicie sesión en su cuenta MeetMe

    Con su dirección de correo electrónico y contraseña, inicie sesión en su cuenta MeetMe. Por supuesto, si no puede recordar su contraseña, es posible que deba seguir los pasos para restablecerla. (Hacer un seguimiento de las contraseñas es fácil cuando se utiliza un administrador de contraseñas.)

    Paso 2: selecciona "Configuración"

    Después de iniciar sesión en su cuenta, tendrá acceso a varios menús y pantallas desplegables. Aparece "Configuración" en la esquina superior derecha de la pantalla. Haga clic en la palabra para acceder al menú desplegable.

    Paso 3: seleccione "cuenta"

    Seleccione la palabra "cuenta" en la configuración. Esto le dará acceso a otro conjunto de opciones.

    Paso 4: seleccione "Desactivar cuenta"

    Al hacer clic en "Desactivar cuenta" y confirmar esta elección, su cuenta se eliminará de MeetMe. Debería recibir un correo electrónico confirmando que la cuenta ha sido eliminada. Es posible que desee volver al sitio web e intentar iniciar sesión más tarde para ver si la cuenta ha desaparecido.

    Tenga en cuenta que estos pasos se pueden realizar desde la aplicación o su cuenta en línea. Desde la aplicación, elija "configuración" y seleccione "eliminar cuenta".

    Cómo eliminar permanentemente una cuenta MeetMe de un ser querido fallecido

    Aunque eliminar las redes sociales y las cuentas de citas no suele formar parte de una deberes de albacea del testamento, la persona que supervisa al fallecido recursos digitales y la persona que elimina esas cuentas puede ser la misma persona.

    Si recientemente perdió a un ser querido y desea eliminar su cuenta MeetMe, estos son los pasos que debe seguir.

    Paso 1: intente iniciar sesión en su cuenta a través de la aplicación o en línea

    La forma más fácil de eliminar la cuenta de su familiar fallecido a través de MeetMe es intentar iniciar sesión en la aplicación desde la computadora o el teléfono de su ser querido. Si han guardado la contraseña del sitio en un dispositivo, podría ser fácil.

    Una vez que tenga acceso a la cuenta en línea del difunto, puede realizar los pasos anteriores para desactivarla. También puede solicitar que se eliminen las publicaciones de su ser querido enviando un correo electrónico a support@themeetgroup.com.

    Paso 2: intente restablecer su contraseña

    Debido a la naturaleza del sitio web, es posible que su ser querido no haya guardado la información de su contraseña en un dispositivo. Si tiene acceso al correo electrónico de su familiar fallecido, es posible que pueda restablecer su contraseña y completar los pasos anteriores para desactivar la cuenta.

    Paso 3: Ponte en contacto con MeetMe

    Si su ser querido estaba preocupado por la privacidad digital, es posible que tenga dificultades para iniciar sesión en su cuenta MeetMe. Si es así, comuníquese con la compañía al 215-862-7832 o envíe un correo electrónico al servicio de atención al cliente a support@themeetgroup.com.

    Eliminación de una cuenta MeetMe: preguntas frecuentes

    ¿Tiene alguna otra pregunta sobre cómo desactivar una cuenta MeetMe? Vea si abordamos sus inquietudes a continuación.

    ¿Puedes eliminar una cuenta MeetMe sin una dirección de correo electrónico?

    Es normal que las personas tengan diferentes direcciones de correo electrónico. Tener varias direcciones de correo electrónico ciertamente complica la eliminación de una cuenta MeetMe. Si no conoce la cuenta de correo electrónico para abrirla, comuníquese con el servicio de atención al cliente de MeetMe al 215-862-7832 o support@themeetgroup.com.

    ¿MeetMe elimina las cuentas inactivas?

    Según MeetMe's Términos de servicio, la empresa puede "cerrar cuentas que estén inactivas durante un período de tiempo prolongado". Tenga en cuenta que no hay limitaciones de tiempo específicas, por lo que no estamos seguros de si la cuenta se eliminará después de unos meses o unos años.

    ¿Qué sucede cuando eliminas una cuenta MeetMe?

    Si bien los Términos de servicio no están claros, parece que eliminar una cuenta y eliminar cualquier contenido que haya publicado debe realizarse en dos pasos separados. Cuando elimina una cuenta, su dirección de correo electrónico y contraseña dejan de estar activas. Si desea eliminar el contenido que ha publicado durante una parte de MeetMe, debe enviar un correo electrónico a support@themeetgroup.com.

    Tenga en cuenta que desactivar una cuenta y solicitar eliminar el contenido no eliminará la aplicación de su teléfono. Por el contrario, vale la pena señalar que eliminar la aplicación del teléfono no eliminará la cuenta.

    Pasos a seguir al planificar el final de la vida

    Muchos piensan que si planificación del final de la vida se trata simplemente de elegir un diseño de lápida y elegir la música para su funeral. Hay otros pasos que puede tomar para facilitar su muerte por duelo.

    Considere cerrar cuentas infrautilizadas o cuentas que puedan tener contenido vergonzoso. Si se enfrenta al final de su vida, es posible que no desee que sus seres queridos sepan sobre su vida amorosa. Eliminar estas cuentas (y el contenido vinculado a ellas) puede evitar que sus amigos y familiares se enteren de información vergonzosa sobre usted.


    Fuentes

    1. "¿Cómo puedo borrar mi cuenta?" Encuéntrame. help.meetme.com/portal/en/kb/articles/how-do-i-delete-my-account

    Relacionados

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir