El Bloc de notas de Windows 10 pronto notificará a los usuarios sobre una nueva actualización si está disponible

Un investigador de seguridad llamado Alex Ionescu ha descubierto una nueva función en el Bloc de notas de Windows 10, que notificará a los usuarios sobre una nueva versión si está disponible. Se dice que esta función está disponible en Windows 10 Insider build 21376 desde el canal Dev y se puede actualizar a una nueva versión a través de Microsoft Store cuando se notifica. Esto podría llegar pronto a Windows 10 estable.

Índice de contenidos

    Nueva función del Bloc de notas de Windows 10

    El Bloc de notas es un elemento importante de Windows 10 y también de cualquier otro sistema operativo. El editor de texto básico resulta útil en muchas ocasiones, como comprobar un archivo de texto o escribir un código. Como es ligero y rápido, muchos prefieren abrir un archivo de texto simple con el Bloc de notas en lugar de utilizar Microsoft Word. Por lo tanto, este elemento necesita mejoras para ser más atractivo.

    Y Microsoft lo hizo. La compañía de Redmond ha introducido el soporte UTF-8 y el soporte de búsqueda y reemplazo envolvente en 2018, y después de pensarlo mucho, creó el Bloc de notas una aplicación individual distribuida a través de Microsoft Store en Match 2021. Hacer que el Bloc de notas sea una aplicación independiente tiene sus ventajas, ya que ahora puede recibir actualizaciones con más frecuencia de Microsoft Store, por lo que no depende de las actualizaciones de Windows.

    Ahora, una nueva función de este Bloc de notas renovado fue descubierta por Alex Ionescu, investigador interno de Windows e investigador de seguridad. Según sus hallazgos, el Bloc de notas en Windows 10 Insider build 21376 del canal Dev tiene una función incorporada, que comenzará a notificar a los usuarios de una nueva actualización de versión siempre que esté disponible.

    Esto se verá como una línea de banner en la parte superior, con un botón Iniciar. Tocarlo debería llevarlo a Microsoft Store, donde puede ver el botón de actualización. Iniciar el Bloc de notas después de esta actualización debería obtener los datos de su archivo de la versión anterior. Por lo tanto, no hay riesgo de actualizar cuando está trabajando en ello.

    Relacionados

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir