El nuevo límite de tiempo diario mínimo de Instagram ahora es de 30 minutos

Se ve a Instagram probando un nuevo límite de tiempo diario para los usuarios en su plataforma, aumentando el tiempo mínimo a 30 minutos.

Esto elimina efectivamente el límite de tiempo mínimo diario actual de 5 minutos, que comenzó en 2018. También se ve que la plataforma recuerda constantemente a los usuarios que actualicen los nuevos límites de tiempo, obligándolos a cambiar a una nueva losa mínima.

Índice de contenidos

    Instagram nuevo límite de tiempo diario

    Instagram en 2018 anunció los límites de tiempo diarios en la aplicación, luego de recibir críticas de varias entidades por arruinar el bienestar digital de sus usuarios. Inicialmente, a los usuarios se les permitía establecer un límite de tiempo diario de tan solo cinco minutos y se les recordaba cerrar la aplicación para siempre.

    Y más recientemente, Hemos visto a Instagram probar la función "Tómese un descanso" para recordar a los usuarios periódicamente si están usando la aplicación continuamente. Si bien se promociona como bueno, el CEO de Instagram dijo más tarde que “usted sabe lo que es mejor para usted cuando se trata de cómo usa la aplicación,Por lo tanto, eliminar el límite de tiempo diario tampoco puede ser un problema.

    Esto resulta intrigante ya que Instagram prometió anteriormente mantener el bienestar digital de los usuarios a través del uso restringido. ¡Pero ahora, parece saltarse esta promesa al aumentar el límite de tiempo diario a 30 minutos como mínimo! Esto es visto por un TechCruncha lo que una persona compartió capturas de pantalla de las nuevas losas de tiempo.

    Estos comienzan desde 30 minutos y van a 45 minutos, una hora, dos horas y tres horas. El usuario que informó a TechCrunch dijo que solía correr con un límite de tiempo diario de 10 minutos, pero recibía recordatorios constantes de Instagram para actualizar la configuración a los nuevos cambios.

    Si bien permite a los usuarios continuar con la losa actual de 10 minutos, ¡verificar la nueva configuración haciendo clic en la notificación de recordatorio lo volcará todo junto! El nuevo tiempo allí mostrado es de 30 minutos como mínimo, sin opciones para volver a establecer 10 minutos, nunca.

    Relacionados

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

    Subir