Google Drive obtiene la opción "Bloquear" para evitar que otros compartan contenido de spam

Como se anunció en mayo de este año, Google ha desarrollado una nueva solución de seguridad para frustrar el spam y el contenido abusivo en Google Drive.

Esto es mediante el bloqueo del remitente malintencionado que se encuentra en repetidas ocasiones compartiendo contenido de spam. Esta función está disponible para todos los usuarios, incluido el nivel gratuito, y elimina todo el contenido compartido por el remitente antes de bloquearlo en los servicios de Google.

Nueva solución de seguridad de Google Drive

Google Drive es uno de los mejores servicios de productividad de la suite de Google, que es extremadamente útil en varias formas, como alojamiento de archivos, uso compartido, sincronización y edición. Pero, durante mucho tiempo, careció de las características básicas de seguridad.

Uno de ellos es la capacidad de impedir que los spammers compartan contenido abusivo o spam. Por ejemplo, un actor de amenazas que decida abusar puede hacerlo simplemente agregando su dirección de correo electrónico a la lista de uso compartido de su carpeta de correo no deseado y hacer que aparezca en su sección 'Compartido conmigo'.

Tener tal contenido de spam apareciendo en su disco todo el tiempo no es deseado, y eliminarlo cada vez que aparece es una tortura. Por lo tanto, bloquear al remitente podría ser la mejor opción si se descubre que tiene un historial de spam.

Y Google hace precisamente eso. Como lo anunciado en mayo este año, el fabricante de Drive ha impulsado una nueva solución de seguridad: "Cuadra”, Que bloquea de forma eficaz al remitente (o participante) para que no comparta más contenido de spam.

Puede ver esto haciendo clic con el botón derecho en el contenido relacionado (archivo) y presionando la opción Bloquear para excluirlo de cualquier conexión adicional. Lo bueno de esta función es que está disponible para los usuarios pagos de Google Workspace y el nivel gratuito.

Google dijo que bloquear a una persona efectivamente lo hará;

  • Elimine todo el contenido compartido por él anteriormente, por lo que es útil para no seleccionar individualmente.
  • Bloquear al contacto (remitente) para que no comparta más archivos.
  • Elimine el acceso a sus archivos para esa cuenta bloqueada.

Si bien estos son buenos, bloquear el contacto específico en Drive también puede bloquearlos en todos los servicios de Google. Si bien esto no se sabe con certeza, tener un spammer bloqueado en todas las plataformas si se demuestra que es malo siempre es bueno.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

En boligrafointeligente.com utilizamos cookies. Más información

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this