Los mensajes de Google ahora pueden eliminar automáticamente las OTP después de 24 horas

Después de probar durante un tiempo, Google ahora está implementando las funciones de categorización de mensajes en su aplicación Google Messages para todos.

Los dispositivos Android que se ejecutan en v8 y versiones posteriores ahora pueden tener todos los mensajes entrantes separados por su naturaleza para un acceso rápido. Además, Google ahora puede eliminar automáticamente las OTP después de un día de haberlas recibido.

Índice de contenidos

    Nuevas funciones de Google Messages

    Mensajes de Google es una de las mejores aplicaciones que Google ha creado a lo largo del tiempo. La aplicación de mensajería simple tiene todas las funciones básicas y ahora está creciendo con más.

    El último que llega a esta plataforma es la categorización automática de mensajes, en cinco secciones diferentes como All, Personal, Transacciones, OTP, y Ofertas.

    Mientras que la pestaña Todos tiene todo por defecto por orden cronológico, la pestaña Personal contiene conversaciones de amigos y familiares, transacciones bancarias en Transacciones, códigos OTP en OTP y mensajes promocionales en la pestaña Ofertas.

    Todos estos se clasificarán inteligentemente utilizando el algoritmo de aprendizaje automático de Google para ayudarlo a tener un servicio organizado, y así encontrarlos más tarde.

    Esta función se ha estado probando para usuarios beta en India durante un tiempo y ahora está disponible para todos los que ejecutan Android v8 o posterior. Google dijo que llegará a todos los indios "durante las próximas semanas".

    Si bien no está claro sobre el lanzamiento global, Google tiene otra función importante presentada hoy. Se trata de la eliminación automática de las OTP después de 24 horas de haberlas recibido. Esto podría ayudar a despejar el desorden sin hacerlo manualmente.

    Esta función debe activarse inicialmente en Configuración> Organización de mensajes, donde también puede encontrar la configuración de vista de Categoría principal. Aquí, puede elegir establecer qué pestaña categorizada debe aparecer primero cuando se abre la aplicación Mensajes.

    Relacionados

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir