Próximamente soporte para múltiples dispositivos de WhatsApp, confirmado por Mark Zuckerberg

En una entrevista con WaBetaInfo, los directores ejecutivos de Facebook y WhatsApp han confirmado que el soporte multidispositivo para WhatsApp. Si bien aún faltan uno o dos meses para que se implemente, hay otras funciones como Ver una vez, la opción para medios, y el modo de desaparición llegará pronto a WhatsApp. Además, el fabricante también ha insinuado la posibilidad de abrir el programa beta para usuarios de iOS una vez más.

Nuevas funciones de WhatsApp

Por un largo, Whatsapp ha estado limitando a los usuarios que acceden a la plataforma en múltiples dispositivos. El acceso a la versión web de WhatsApp o su cliente de escritorio necesita una conexión activa con el dispositivo principal (su teléfono), que también debe estar conectado a Internet.

Como esto parece ser una molestia, WhatsApp ahora planea permitir que los usuarios accedan a su plataforma en múltiples dispositivos sin necesidad de que un dispositivo principal esté conectado para usar el dispositivo. Nombrado como Soporte multidispositivo, WaBetaInfo se burló de esto anteriormente, como una filtración de sus últimas versiones.

Pero ahora es oficial, ya que el CEO de Facebook, Mark Zuckerberg, y el CEO de WhatsApp, Will Cathcart, lo dijeron. Ellos confirmaron esto a WaBetaInfo en una entrevista y señaló que este soporte se implementaría en uno o dos meses. Si bien esto ha sido lo suficientemente emocionante, otras funciones también están llegando a WhatsApp.

Estos son Modo de desaparición y Ver una vez opciones. Si bien el primero es una extensión de los mensajes desaparecidos actuales, el segundo se toma de su aplicación hermana Instagram. Al detallar más, WhatsApp tiene actualmente funciones de Mensajes que desaparecen, que harán desaparecer los mensajes de un chat seleccionado automáticamente después de siete días.

Pero, el modo de desaparición es una especie de manta que, si está habilitada, aplicará los mensajes de desaparición a todos los chats. Por lo tanto, todas las conversaciones realizadas desde entonces se borrarán automáticamente después de siete días. Y la opción Ver una vez se explica por sí misma, como en Instagram.

Las capturas de pantalla compartidas por WaBetaInfo informan que la opción Ver una vez permitirá a los usuarios enviar un mensaje multimedia a los destinatarios para que se pueda ver solo una vez, ya que desaparecerá una vez que se verifique. Además de estas características, el fabricante también ha insinuado la posibilidad de abrir el canal beta para usuarios de iOS.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

En boligrafointeligente.com utilizamos cookies. Más información

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this