WhatsApp no ​​limitará la funcionalidad de chat en caso de no aceptación de los términos

WhatsApp acaba de revertir una decisión importante con respecto a la aplicación de su nueva política, que anteriormente amenazaba a los usuarios. La política de privacidad actualizada de la compañía presentada en febrero de este año se pospuso hasta mayo después de que la comunidad la malinterpretó. Y cuando se cumplió el plazo, WhatsApp ha obligado a los usuarios a aceptar su nueva política o limitar sus funciones de chat con el tiempo. Esto, no se hará, como aclaró ahora WhatsApp.

WhatsApp no ​​limitará su cuenta

Al estar bajo Facebook, WhatsApp también fue acusado de varias prácticas de privacidad. La mensajería instantánea más grande del mundo ha sido criticada recientemente debido a su nueva política de privacidad anunciada en febrero de este año. Si bien los nuevos términos se relacionan más con las empresas de WhatsApp, a las personas les preocupa que sus datos se compartan con Facebook.

A medida que crecían los malentendidos, WhatsApp pospuso la ejecución de sus nuevos términos hasta mayo y se tomó un tiempo para que los usuarios sepan por qué los nuevos términos no son tan preocupantes. Sin embargo, los usuarios siguen siendo reacios a los nuevos cambios y dudan en aceptarlos. Esto llevó a WhatsApp a advertir a los usuarios sobre la funcionalidad limitada de las funciones de la aplicación y que la dejara inutilizable con el tiempo.

Esto asustó a los usuarios, algunos se opusieron y la mayoría cambió a alternativas como Telegram y Signal. Como esto eventualmente está llevando a la caída de WhatsApp, la compañía ahora ha tomado una decisión que atrae a los usuarios. Esto es para pausar indefinidamente la práctica de limitar la funcionalidad por no aceptación de los términos.

Según lo revelado por un portavoz de WhatsApp al borde, "Dadas las discusiones recientes con varias autoridades y expertos en privacidad, queremos dejar en claro que no limitaremos la funcionalidad de cómo funciona WhatsApp para aquellos que aún no han aceptado la actualización."

Además, dijeron que continúen recordando a los usuarios sobre los cambios de vez en cuando, hasta que los acepten. Esto es con la esperanza de que el “El enfoque refuerza la elección que tienen todos los usuarios si desean o no interactuar con una empresa.. "

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

En boligrafointeligente.com utilizamos cookies. Más información

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this